Freigabe des Wechselrichters und gelieferte Werte.
Nein. Du gibst Deine Anlage in der App für unser Konto frei, nur zum Ansehen. Wir speichern keine Zugangsdaten von Dir und können an der Anlage nichts ändern. Die Freigabe nimmst Du in der App jederzeit zurück. Anlage freigeben
Keine Frage passt zu Deiner Suche.